Karl Keppler verlässt nach 37 Jahren seine Küche im Hümmling Hospital
27. April 2016Sögel – Siebenundreißig Jahre – eine Zahl, die man sich auf der Zunge zergehen lassen kann. Zum 01.03.2016 tauschte Karl Keppler seinen Arbeitsplatz in der Küche gegen das wohlverdiente Rentnerleben. Seit 1979 war er dort tätig und sorgte für einen reibungslosen Ablauf. Mit seinem starken Team sorgte er dafür, dass alle Patienten rundum versorgt wurden: Frühstück, Mittagessen, Kaffe und Abendbrot vor- und zubereiten, nebenbei noch ein paar Häppchen für eine Veranstaltung bereitstellen – immer im Einsatz und immer mit Herzblut dabei.
Während der Feierstunde am 26.02.2016 verabschiedeten Kollegen, Freunde und Familie Karl Keppler in den wohlverdienten Ruhestand. Rund 50 Gäste waren dazu gekommen.
Thomas Kock, Leiter Krankenhausbetrieb, lobte sein Engagement und sein langjähriges Wirken für das Krankenhaus, insbesondere für die Verpflegung der Patienten und Mitarbeiter. Das gesamte Team des Hümmling Hospitals dankt ihm auf diesem Weg noch einmal für seine Arbeit.
Text/Foto: Hümmling Hospital Sögel