IFS geht Online
1. März 2010Liebe Leserinnen und Leser,
Wie bereits angekündigt, werden wir die Leserplattform ab April um eine Online Version mit Archiv erweitern.
Die Betonung liegt auf erweitern, denn auch zukünftig finden Sie jeden Monat diese Broschüre in Ihrem Briefkasten.
Bei der Einrichtung und in der Einstiegsphase ist uns dankenswerter Weise das Sögeler IT Unternehmen „backslash-n“ / Martin Knipper, behilflich und kommt uns mit einem Sponsoring finanziell entgegen.
Was bedeutet das, liebe Leserinnen und Leser, für Sie,
Sie haben die Möglichkeit, wenn Sie über einen Internetanschluss verfügen, selbst, oder über Freunde und Verwandte, online Zusatzinformationen, Fotos oder aktuelle Vorabinformationen abzurufen.
Alle Broschüren werden nach Ablauf eines Monats ins Internet gestellt und so haben Sie nach Monaten und Jahren die Möglichkeit die Online Version als Archiv zu nutzen.
Darüberhinaus haben Sie die Möglichkeit, mit dem Redaktionsteam in den Dialog zu treten.
Aus datenschutzrechtlichen Gründen werden die „Standesamtlichen Nachrichten“ nicht im Internet veröffentlicht.
Und zum Schluss noch etwas, unter der Rubrik – Man nehme – wollen wir insbesondere den auswärtigen Lesern, also potentiellen Urlaubern, die typisch emsländische Küche vorstellen.
Dazu bitten wir Sie liebe Köchinnen und Köche um Vorschläge.
Denn wie heißt es doch, „wo man gut kocht, da lass dich ruhig nieder“
In diesem Sinne weiterhin alles Gute
Ihr Redaktionsteam